Menampilkan 8 Gaming Laptop Mantap Dengan Harga Termurah 2016

Quariii membuat beberapa daftar mengenai gadget yang ada di dunia tak luput juga gaming laptop termurah, dan berikut deretan laptop dengan spesifikasi yang menggoda dan harga yang bersahabat.

Kelebihan dari game yang dapat menghipnotis manusia untuk tidak berhenti bermain membuat beberapa pabrik besar membuat sebuah laptop yang didesign khusus untuk gaming, meskipun pada dasarnya memang laptop untuk membantu pekerjaan saja

Lelah dengan melihat gambar laptop gaming yang membuat kita semakin ingin memiliki namun hanya bisa berangan-angan mungkin akan terbayarkan jika setidaknya memiliki laptop gaming tersebut.

Oke ini dia Daftar Laptop Gaming Termurah

Laptop Gaming dengan Harga Dibawah $1000

Laptop Gaming ASUS RoG GL552 - $979.00
Asus ROG GL552
Asus membuat para gamer terkejut dengan pengumuman laptop gaming terbaru mereka pada saat itu yaitu RoG GL552 dengan performa yang didukung NVIDIA 960M dan layar 15,6 inch, diberikan design dan warna casis menyerupai seorang assassin kegelapan tetap menjaga kualitas kejernihan layar dan akurasi warna dengan kualitas 1080p

Jika kurang puas anda bisa melihat bagian harddisk dari RoG GL552 ini yang akan membuat anda sedikit "oh. welll" karena ukuran yang diberikan adalah 1TB.

Spesifikasi penting pada Asus RoG GL522:
  • CPU: 2.6-GHz Intel Core i7 6700 HQ
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 960M with 2GB of VRAM
  • RAM/Storage: 16GB/1TB 7,200-rpm hard drive
  • Display Size/Resolution: 15.6-inch/1920 x 1080

Laptop Gaming Dell Inspiron 15 7000 - $749.00
Dell Inspiron 15 7000
Dell yang pernah mengeluarkan Alienware juga memiliki Laptop Gamingnya yaitu Dell Inspiron 15 7000 yang sangat bisa bersaing dengan laptop gaming lainnya, dengan prosesor Core i5 Intel dan NVIDIA GeForce GTX 960M pada GPUnya.
Baca juga: Yuk! Mengintip Spesifikasi dari ASUS RoG G752VS
Dengan hasil benchmark baterai yang membandingkan laptop ini dengan laptop gaming lainnya ternyata baterai laptop gaming Dell inspiron lebih bertahan lama yaitu hampir tujuh jam dalam keadaan aktif non-stop

Spesifikasi penting pada Dell Inspiron 15 7000:
  • CPU: 2.3-GHz Intel Core i5-6300HQ CPU * 
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 960M with 2GB of VRAM/Intel HD Graphics 530 GPU * 
  • RAM/Storage: 8GB/1TB 7,200-rpm hard drive, 8GB Flash Cache * 
  • Display Size/Resolution: 15.6-inch/1920 x 1080

Laptop Gaming Acer Aspire v15 Nitro - $924.00
Acer Aspire v15 Nitro Black Edition
Dengan balutan warna hitam yang solid dan gagah, Acer Aspire V15 Nitro dapat mengerjakan multitasking dan gaming juga, dilengkapi dengan NVIDIA 960M dan prosesor Intel Core i7, layar laptop gaming ini terlihat sangat cantik dan bersih.

Namun disesuaikan dengan harganya, laptop ini hanya mampu bertahan selama kurang lebih 3 - 4 jam, dan kecepatan antar storage juga tidak begitu cepat.

Spesifikasi penting pada Acer Aspire v15 Nitro:
  • CPU: 2.6-GHz Intel Core i7-6700HQ CPU
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 960M with 2GB of VRAM
  • RAM/Storage: 8GB/1TB SATA Hard Drive
  • Display Size/Resolution: 15.6-inch/1920 x 1080

Laptop Gaming HP Pavilion 15 - $899.00
HP Pavilion 15 Gaming Laptop
Memiki kemampuan agar tidak terlalu cepat panas dengan CoolSense Technology, HP Pavilion 15 Gaming Laptop didukung dengan GeForce GTX 950M dan Core i7 sebagai prosesornya, dan tambahan keyboard yang mungkin terinspirasi dari Razer membuat designnya semakin terlihat "Gaming Laptopnya"

Spesifikasi penting pada HP Pavilion 15 :
  • CPU: 2.6-GHz Intel Core i7-6700 HQ CPU
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 960M with 2GB of VRAM
  • RAM/Storage: 8GB/1TB 5,400-RPM HDD
  • Display Size/Resolution: 15.6-inch/1920 x 1080

Laptop Gaming Alienware 13 - $949.00
AlienWare 13

Siapa sih yang tidak mengenal Alienware? Hm.. kemunculannya didunia gaming memang sudah terkenal dengan keluaran laptopnya, di Alienware 13 mereka sekali lagi unjuk gigi dengan merilis laptop gaming yang tidak terlalu mahal.

18 inch pada layar dan disokong dengan Core i7 pada prosesor serta NVIDIA GeForce 960 GPU, menghasilkan laptop dengan performa yang "sadis", resolusi widescreen berukuran 1366x768 membuatnya memiliki framerate yang smooth

Spesifikasi penting pada Alienware 13:
  • CPU: 2.5-GHz Intel Core i7-6500U CPU
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 960M with 2GB of VRAM
  • RAM/Storage: 8GB/500GB SSD
  • Display Size/Resolution: 13-inch/1366 x 768

Lenovo Y700 14-inch - $699
Lenovo Y700
Bahan fiber karbon, CPU Core i7 dan 14 inch pada layar Laptop Gaming Lenovo Y700 kami yakin akan dapat melakukan hal semacam multimedia dan gaming secara mudah, dengan bahan fiber karbon yang enak dipandang oleh mata membuat Lenovo Y700 dapat dimasukkan kedalam Laptop Gaming Murah kami.

Spesifikasi penting pada Lenovo Y700
  • CPU: 2.6-GHz Intel Core i7-6700 HQ CPU
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 960M with 2GB of VRAM
  • RAM/Storage: 8GB/1TB 5,400-RPM HDD
  • Display Size/Resolution: 15.6-inch/1920 x 1080

Apakah harga diatas masih terlihat mahal bagi anda? tenang jangan khawatir karena masih ada beberapa laptop gaming yang lebih miring harganya dibanding diatas seperti dibawah ini

Laptop Gaming dengan Harga Dibawah $500

Acer Aspire E 15 E5-575G-53VG  - $519.00
Acer Aspire E 15 E5-575G-53VG

Setelah diatas dimunculkan berbagai macam merk, Acer lagi lagi juga ikut ambil bagian dan membuat inovasi dengan harga yang dibutuhkan untuk memiliki laptop gaming, disinilah muncul Acer Aspire E 15 E5-575G-53VG, Laptop Gaming yang menawarkan spesifikasi bagus dengan harga yang bersahabat.
Baca juga: Fujitsu, Merk Langka yang Orang Jarang Tahu!
Dengan menggunkan layar dengan resolusi maksimal 1920x1080 dan juga prosesor Core i5-6200 serta 8GB  RAM yang umumnya setara dengan prosesor NVIDIA GeForce 940M Acer menggunakan GeForce 940MX untuk GPUnya dengan framerate yang smooth pada settingan high dan medium tergantung dari game itu sendiri

Spesifikasi penting pada Acer Aspire E 15 E5-575G:
  • CPU: Intel Core i5-6200U 2.30GHz
  • GPU: Nvidia GeForce 940MX 2GB GDDR3
  • RAM/Storage: 8GB DDR4 RAM/256GB SSD
  • Display Size/Resolution: 15.6-inch/1920 x 1080

Laptop Gaming HP 15-AY011NR - $459
HP 15-AY011NR
HP memang dikenal dengan harga mereka yang bersahabat dengan para pembeli, laptop gamingnya yang ini dibantu dengan SkyLake Core i5-6200U seperti Acer Inspire diatas dan 8GB RAM yang klop dengan bantuan Intel HD Graphic 520 yang setara dengan GeForce 820M milik NVIDIA

Dengan spesifikasi hardware seperti itu, dapat dijamin laptop gaming hp 15-ay011nr ini dapat menjalankan game dengan framerate yang smooth dan lancar, hp menggunakan RAM sebesar 8GB yang kami sarankan untuk mengupgradenya menjadi 16GB untuk performa yang maksimal.

Spesifikasi penting pada HP 15-AY011NR
  • CPU: Intel Core i5-6200U 2.3GHz
  • GPU: Intel HD Graphics 520 Shared
  • RAM/Storage: 8GB DDR3L RAM/1000GB 5400 RPM
  • Display Size/Resolution: 15.6-inch/1920 x 1080

Laptop Gaming ASUS X555DA-WS11 - $421.42
Asus X555DA-WS11
Disaat para Gaming laptop menggunakan i7 dan i5, Asus menggaet AMD dengan menggunakan A10-8700P 1,8 Ghz untuk CPU dan R6 sebagai GPU mereka, dilengkapi dengan RAM sebesar 8GB dan HDD berukuran 1TB

Asus memberikan fitur bluetooth sebagai tambahan yang menawarkan suasanan gaming nyaman dengan design yang stylish serta gagah dengan harga yang bersahabat

Spesifikasi penting pada ASUS X555DA-WS11
  • CPU: AMD A10-8700P 1.8GHz [View Benchmarks]
  • GPU: AMD Radeon R6 (Carrizo) Shared [View Framerates]
  • RAM/HDD: 8GB/1000GB 5400 RPM HDD
  • Display Size/Resolution : 15.6 inch, 1366 x 768 pixels (IPS)

Wow, agak liat banyak laptop gaming yang tidak terlalu mahal ini, namuun itu adalah pilihan dari kalian sendiri dan Quariii hanya memberikan reviewnya agar kalian mendapatkan pencerahan, terimakasih telah mencari tau gaming laptop dengan harga termurah. Cheers!

Related Posts

Menampilkan 8 Gaming Laptop Mantap Dengan Harga Termurah 2016
4/ 5
Oleh

12 comments

October 24, 2016 at 3:32 PM delete

wah nih bisa buat referensi kalo mau beli laptop baru . nice info gan

Reply
avatar
October 24, 2016 at 3:35 PM delete

Mantap gan infonya. Bisa buat referensi ne. Sukses ya😀

Reply
avatar
October 24, 2016 at 3:55 PM delete

Mau tanya gan . Buat gaming mending yang AMD atau Intel?

Reply
avatar
October 24, 2016 at 3:59 PM delete

Mimin sendiri makenya AMD R7 buat GPUnya, dari segi Smooth alusan NVIDIA bagusan mananya tergantung masing masing juga (o)

Reply
avatar
October 24, 2016 at 4:27 PM delete

Nice info gan, kbtulan mau beli laptop hehe

Reply
avatar
October 24, 2016 at 4:36 PM delete

Lain waktu kalau ada uang pgn beli satu untuk main game gan

Reply
avatar
October 24, 2016 at 4:43 PM delete

Sudah murah, laptopnya juga keren-keren. Ini info yang pas banget buat yang lagi mau beli laptop :)

Reply
avatar
October 24, 2016 at 5:34 PM delete

Kebetulan nih lg pengen beli LaptopGaming..

Reply
avatar
October 24, 2016 at 8:42 PM delete

Wah sebuah kehormatan nih suhu blogger kesini @-)@-)@-)

Reply
avatar

Comment Here...